Deudeuche World

le site entièrement consacré à la Citroën 2CV!!!
Nous sommes le 20 Nov 2017, 01:56

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 04 Juil 2014, 11:34 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
file:///C:/Users/lolo/Downloads/pl25.jpgfile:///C:/Users/lolo/file:///C:/Users/lolo/Downloads/m46bu.jpgDownloads/siws.jpgfile:///C:/Users/lolo/Downloads/m46bu%20(1).jpg


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 04 Juil 2014, 11:37 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
voila les photos la rouge c'est elle qui me pause les probleme il y a une photos avant et apres l'achat. l'a ak400 roule elle et en attente de peinture. apres la vert jade et démonter dans le garage elle et en attente d'un chassis plancher de bonne soudure et une peinture et j'en passe


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 18 Juil 2014, 18:53 
Hors ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 31 Juil 2006, 10:58
Messages: 1802
Localisation: Erquinghem/Lys (59)
Hello Thierry,

Je viens de prendre connaissance de tes messages.
Je vois que tu voulais aller faire une balade proche de Ghyvelde, tu es de où précisément ?

A bientot,
Pierre

_________________
2CV6 Special 1988, Saxo 1.1i Exclusive 1999


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 19 Juil 2014, 10:45 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2004, 12:41
Messages: 4778
Localisation: Bruxelles, Belgique
Salut Thierry,

L’adresse que tu as postée pour tes photos correspond à l'emplacement sur ton disque dur :D
Pas possibles de les visionner :cry:

_________________
A vous lire,
Yves, dit "Méhari".
Le Grand Image
Salutations bicylindriques,

http://www.mehari.be
mehari@mehari.be

C5 2.0 HDI-136cv 2012, 2CV Spécial 87, Méhari 79,


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 19 Juil 2014, 11:11 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005, 01:03
Messages: 2648
Localisation: Dammartin sur Tigeaux (77)
Comment as tu réglé l'avance de l'allumage lorsque tu as changé tes vis platinées ?

A+
Sly...

_________________
Perso : C5, 2cv6 88 et ID 19 Break 1967 en restauration, mob anciennes et solex en restauration
A la maison : en + DS 1970, ZX 1.9D de94, Saxo 1.4l et C8 HDI, C4 HDI. Mon site perso http://www.citrofolie.fr


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 20 Juil 2014, 14:01 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
bonjour

je vais repondre a tt le monde.

je suis de oye plage pierre, a coter de calais mais je suis souvent ds le nord car ma boite et a houplines.

pour les photos je vais voir pour bien les mettre sur le forum;).

et pour finir pour les visse platiner j'ai fais le reglage a 0.40 comme dit la rta apres j'ai bien vérifier l'écartement en tournant le moteur, la tout va bien il me reste a changer mon cable de starter et bien le regler, sinon la deuch roule tt les jours et tt les week end car ma femme roule la semaine avec et moi le week end.
j'espere que j'arriverais a mettre les photos <056>


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 20 Juil 2014, 14:17 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
https://imageshack.com/i/mrsl3tj
https://imageshack.com/i/ncpl25j
https://imageshack.com/i/mvbkpfhj
https://imageshack.com/i/muspbxj
https://imageshack.com/i/msigz4j
https://imageshack.com/i/nssiwsj
https://imageshack.com/i/nfm46buj
j'espere que la ca va etre bon


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 20 Juil 2014, 14:20 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
la dernier photos et le jour que j'ai ete la chercher avec un peux de poussiere :(


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 20 Juil 2014, 14:40 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
et voila comment et la deuch apres les poussiere enlever
https://imageshack.com/i/ex1ee4a6j


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 20 Juil 2014, 21:55 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2005, 01:03
Messages: 2648
Localisation: Dammartin sur Tigeaux (77)
je ne parlai pas de l'ecartement des vis mais de l'avance de l'allumage.

A+

Sly...

_________________
Perso : C5, 2cv6 88 et ID 19 Break 1967 en restauration, mob anciennes et solex en restauration
A la maison : en + DS 1970, ZX 1.9D de94, Saxo 1.4l et C8 HDI, C4 HDI. Mon site perso http://www.citrofolie.fr


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 21 Juil 2014, 05:00 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
quand j'ai remit le boitier avec les visse platiner j'ai retirer les fil de bougie puis avec une lampe au plus + et l'autre a la masse j'ai tournee le boitier jusque a avoir la lumiere j'ai mis en gise de pige au volant moteur un foret de5.5 car j'ai pas de pige de6.


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 22 Juil 2014, 17:52 
Hors ligne
Site Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Déc 2004, 12:41
Messages: 4778
Localisation: Bruxelles, Belgique
Belles autos, surtout la rouge qui a selon moi la plus belle de toutes calandres qui ont été montées.... :wink:

Pour tes photos, comme je l'ai écrit plus haut, Imageschack étant devenu payant, tu ne peux plus afficher les images directement dans le forum, ce qui impose aux gens de cliquer sur les liens, et encore, la taille autorisée en "gratuit" est trop petite, comme par exemple:

Image

Essaye avec CECI et choisi le lien forum 1 ou 2 => copier/coller dans le forum....
Çà donne ça:

Image

_________________
A vous lire,
Yves, dit "Méhari".
Le Grand Image
Salutations bicylindriques,

http://www.mehari.be
mehari@mehari.be

C5 2.0 HDI-136cv 2012, 2CV Spécial 87, Méhari 79,


Haut
   
 
 Sujet du message: Re: un probleme de panne
MessagePosté: 18 Oct 2014, 20:28 
Hors ligne

Inscription: 01 Juil 2014, 09:53
Messages: 15
Bonjour
Merci oui la rouge et très belle:)
Je sais ça fait un petit momen que je suis pas venue sur le forum car notre PC a rendu l ame <073> .
Donc je les remplacé part une tablette


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 28 messages ]  Aller à la page Précédent  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Aller à:  
POWERED_BY
Traduction par: phpBB-fr.com & phpBB.biz